乱了刘海湿了心

生完宝宝5个月了,天热一直吹空调,今天感觉右腿膝盖酸胀。有妈妈这样的吗,可以贴什么膏药吗

快乐宝儿71

膝盖酸疼可能和产后内分泌失调有关,建议先多热敷看看;也可以用扶他林试试

小月亮s40u77

在空调房里面尽量穿长袖长裤,可能是凉气跑到腿里面去了

玲妹妹s391a821

可能是你没穿长裤长袖,建议宝妈在空调房里穿长袖长裤,现在这样痛,去养生馆艾灸看下

骆二s235a108

多运动慢慢会好的,我那时也是这样,后来现在已经没有这种情况了

兔子s654

我是突然之间右手中指又胀又痛,捏骨头更疼

凯妮薇薇ooos715a351

产后各关节,尤其是受风就会特别疼,我后来都是用暖宝宝贴着,不用贴膏药的

小啵啵s33u68

个人是不建议一天到晚吹空调的,空调吹多了容易得空调病。这种情况下,你可以贴一些风湿膏。

梓希妈妈s87u46

你那是受凉了 带一个护膝每天暖着 穿上长裤子 别穿短裤

洺洺s54u42

像你这种情况可能是膝盖着凉引起的哦,宝妈产后可以适当吹空调但是要注意保暖,不然很容易感染寒气,可以去医院看看比较好。

7日s843a585

那你有没有把空调进行遮挡呢?不要直吹没事的

丹丹s63u54

有点风湿了,可以买点艾灸仪或者艾灸贴试试驱寒气

诗雅s54u44

那就买一个保护膝盖的那个。穿上。反正是在空调里面。不会引起热。不要经常吃空调。以后湿气重。我小姑子就是吹空调太多湿气重。现在她减肥一天吃一次饭。减肥一个多月了都没有瘦。喝水都长胖。减肥的地方人说湿气重了。

文昊妈妈s51u84

这是体内明显湿气重的表现,你吹空调的时候是不是加湿器开的比较大?着凉了也会引起酸痛的