平凡s794a970

胃好紧,你们有同样的感觉吗?

每次吃完饭(吃的都没孕前多)都感觉胃那块好紧好顶,只有弯腰或者躺着才能缓解。肚子都没有感觉紧。胃撑的同时腰也特别累。有同样感觉的宝妈吗?怎么缓解的?

小碎步

那是到怀孕后期 可能会出现 那些问题 少吃 多运动

小乔治s31u52

宝宝顶住胃了就会感觉紧紧的,少吃多餐

明媚o小婷s110a900

随着宝宝在肚子里长大胃会挤压到,肚子五脏六腑空间变小了就会这样,少吃多餐可以缓解

赵真真

我感觉不是胃紧,而是肚皮紧,反正宝宝在伸懒腰呢。

LoHoX

我孕晚期也是这样 真的很难受 也特别累

龙夫人

是不是月份大了,宝宝顶着胃了,建议少吃多餐吧,吃些蛋白高易消化的食物

夏os87u18

一样,我现在30周,胃顶的好难受,肚子发硬发紧

琛琛妈咪s79u31

还真没有这情况,是不是上顶经的原因!去问问大夫

AA追忆成殤

感觉胃发紧,估计是胃部让宝宝挤到了,有些宝宝是往上来的,把胃挤小了,吃一点点东西就感觉胃里满满的,喘气都费劲

芮雪儿

怀孕就是这样的,感觉饭就在胃口下不去,喝点水

月亮是我啃弯的xy

我怀孕是这样的,不吃东西都难受,一直持续整个孕期,只能少吃多餐

小月亮s40u77

有,我怀孕也是这样,每次吃完饭,我都要站半个小时,等消化差不多了,再慢慢走一下

家有火爆小米椒

怀孕了都是这个样好的,我那时候就是感觉胃好好胀然后就是不停的喝水,走路。也没有更好的方法

辣妈617024s736a514

可能你比较上怀,顶到胃,所以吃的少,那你就少食多餐

边萌

这种情况应该是怀孕孩子顶着了,可以少吃多餐

陌上人如玉

应该是胎儿越来越大导致子宫压迫你的内脏了,胃就会被往上顶,所以你会觉得不舒服,而且会有胃灼烧的感觉,也不能吃太多,只能多躺着了,等胎儿入盆就会轻松很多

小瑜儿妈s12u69

胎儿怀的比较上吧,所以顶着胃,过了一段时间会缓解的。