国庆不给

剖腹产生完宝宝要到什么时候月经血才能彻底干净?

笑oo杰o

那不是月经血,那是恶露。60天内应该干净

肥腻腻

有些人恶露没得快有些恶露两个月了还有

开心宝贝s50u17

刨腹产的话,恶露的时间是会比较长的,有的人20天左右,也有的人40多天。

熟悉的陌生人s863a502

我剖腹产两次,恢复情况不一样,老大十七八天就好了,老二将近一个多月

凯妮薇薇ooos715a351

产后大概恶露会持续到40多天,不过我当时是顺产十来天就没有了

无厘头的小情绪s593a178

这个不是月经,是恶露,恶露有的快,有的慢,断断续续的都是正常的,不能超过一个月吧好像

孩o奴

那不是月经血,是排身体里面恶露!一般半个月就没有了,有的会二十多天!要看个人恢复情况而定

蜜罐儿s17u60

这个没有确定的时间吧,2个月内肯定就好了

o筱钕紫o

这个跟顺产没什么区别吧。半个月至一个月。