久而久之s754a776

上环还是正常采用避孕措施?

小宝妈s803a379

上环等到环的有效年限更换就行。每次都采取措施相对麻烦点。

肥腻腻

上环也不安全了吧。如果实在不生孩子了就去结扎

夏os87u18

上环比较安全吧,避孕套伤害小,上环会有别的副作用

oyo唸oo

我个人觉得还是采取避孕措施吧,上环有点痛的感觉

月亮是我啃弯的xy

用避孕套吧,上环你也可以试试,不过很多人都不服环,上完妇科病多,月经不调

业业宝妈

都一样有风险吧,不过我是采用避孕措施的,

熟悉的陌生人s863a502

用避孕套吧,也怕不安全,上环吧,又怕自己受罪,纠结,生完大宝后上了一次

梓娴麻麻

上环对身体不好,还是采用避孕措施吧

唐唐s245a166

看个人,有的人不适合上环就采取避孕措施,我是觉得上环省事

兔子s654

还是采取正常措施吧,上环不卫生,容易引发妇科病。

爱家s131a163

正常吧。不想上环!听说身体容易发炎难受。不想这样。注意别怀孕就是了

小土豆妈咪s12u55

上环容易有妇科病,也有人不服环这个说不准,正常避孕呗

钰儿妈咪s15u57

这个要看个人体质吧,有的人体质就不适于上环,就是用平常的避孕套会比较好。

小啵啵s33u68

看个人的选择咯,有的人上环的话,会引起很多妇科病的。

洺洺s54u42

个人觉得上环一点都不好,因为听身边好多人说上环容易得妇科病,而且还有一些上环几年都怀孕了的宝妈,所以觉得用避孕套避孕的方法会更好,不用去医院太麻烦了。

唯爱小萌宝

上环也避免不了会怀孕的可能,不保险的