丝丝s144a959

还能忍到什么时候?

上司请吃个饭,至于吃到现在还没回来吗?打了两次电话说快回了,都两小时过去了,还是没见人,刚又打了一下关机了,我发誓,只要换本子了,就一辈子的事,今生不嫁,去他妈的结婚算个锤子

透明玻璃杯s45u11

偶尔一次晚归,宝妈可以理解一下,我家的应酬多,晚归我都习惯了,常常都是凌晨回来

浅爱s367a857

这样的人要来干嘛!一刻也不要忍了赶紧去换本子,

家有两男宝s21u65

跟上司一起去吃饭话会比较多也属于正常啦,久久一次也不为过。

赵真真

唉,家家都有一本难念的经。我家那个也是这样子的。想离婚,又害怕。

龙夫人

陪邻导吃饭,身不由己,还要逢场作戏,多理解吧,为了工作,为了生活,谁愿意去陪人吃饭

哈哈s69u22

我家也是总是说快回来了两个小时过去了,但不会联系不到10点准时回家!关机就有点不尊重人了

夏os87u18

所谓的男人的应酬,有时候真不过是他们的借口,没办法

AA追忆成殤

别生气,说不准手机没电了呢,自己家的人什么脾气性格,自己还不了解吗?等回来问清楚了再说

王者0109

偶尔一次可以理解,如果经常这样宝妈就要想办法解决了。

彤彤妈妈s75u15

别冲动,有出轨的证据吗?还是你老公性格就是拖拖拉拉的?

俩孩妈s34u51

男人的话不可信,找一个顾家的很难家家有本难念的经

才霞

夫妻能忍就忍不要冲动,也允有重要工作沒谈完