恩恩麻麻s749a262

从怀孕后期到生完宝宝做月子,一直老是躺下翻身,腰响的厉害,而且感觉脊椎和肉分开,好难受,是什

从怀孕后期到生完宝宝做月子,一直老是躺下翻身,腰响的厉害,而且感觉脊椎和肉分开,好难受,是什么原因?什么时候这种感觉能消失,恢复到以前那样?

梦o晨o麻麻

可能是产后耻骨有点分离。多调养,一般几个月到一年时间应该能恢复到产前水平。但如果有加重,如疼痛加重,就需要去看医生

月亮是我啃弯的xy

是正常的,怀孕后关节松动,浑身响,这种情况生完宝宝慢慢就恢复了,我之前也是,现在不响了

爱家s131a163

我以前就是这样。后来持续了快两个月吧。慢慢就好了