琪羽两宝

宝宝睡觉老是一惊一炸的,睡不踏实老醒,一醒就哭什么原因?

水是冰的泪756

新生儿宝宝都是这样的,别担心,宝宝惊醒的时候多安慰安慰就可以

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能是受到惊吓了,或者是身体有点缺钙,你先给宝宝补点钙试试

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉总是一惊一乍,睡不踏实的话,一般是由缺钙引起的。

孩o奴

吓到了吧!也有可能缺钙引起的惊厥

进进s88u23

宝宝可能是吓着了。你可以给她叫叫魂。

小天使s216a126

没有安全感咯!你宝宝多大了,抱久点让他熟睡就放下来

始于心动终于白s77u82

是最近才这样的吗是不是吓到了,一直这样的话有可能是缺乏微量元素也有可能是缺氧

小五一妈咪s29u84

我家宝宝月里的时候也是,后来自己就不的了,我也整不明白,都说是没安全感

李春林s11u73

我宝宝几个月时也会这样,我就经常拿枕头或者玩具压住她的手,这样比较放心

星光宝贝s628a552

宝宝是不是吓到了,去医院检查一下微量元素,看看是不是缺什么

柔柔麻麻s22u58

可能是没有安全感吧,大人陪着就好一点,要不拿个枕头啥的,妈妈衣服放身边,以为有人在身边就好了

一个人s41u50

胆小,你试着握着他的手,他会感觉到安心

辣妈633852s212a727

宝宝睡不踏实的时候是需要带宝宝检查清楚是否缺钙的。