Hollys651a397

请问分娩当天需要带什么东西?

娜娜家有二宝

宝宝的衣物,尿不湿,奶瓶类的,大人的衣服,月子纸,月子服,

oyo唸oo

准生证,结婚证,户口本,双方身份证和待产包

煊煊麻麻ooo

产妇用品,宝宝衣物,夫妻结婚证身份证各种证件

晴天s64u14

各类证件,宝宝衣服,卫生巾,产褥垫,奶瓶,奶粉,便盆,吸管杯,餐具等

唯爱小萌宝

最起码孩子的衣服2套,你的产后衣服2套,卫生巾,尿不湿

辣妈477082s963a252

需要带宝宝跟妈妈用的,宝宝的尿不湿,衣服,毛巾三条,包被,盆子,奶瓶一个喝水一个喝奶,妈妈用的产褥垫,一次性内裤,月子服。月子牙膏牙刷,产褥卫生巾,盆子,毛巾,还有计划生育服务证,身份证户口本,结婚证这些,还有就是吃的生的时候补充能量

璇s360a542

宝宝衣服3套,奶瓶奶粉,尿包,妈咪两用巾,抱背,

happyogirls78u68

换洗衣服,一次性垫子,红牛或巧克力等食物,水,别的也没啥了,一般医院都会备着。

勇泽妈妈s74u97

带上医院的卡,钱,身份证,孩子用的包被,小衣服,奶瓶,奶粉,

柠檬醋

宝妈没准备待产包吗?还有宝宝的小衣服

泡泡521s462

剖腹产,带了待产包,月子睡衣,宝宝衣服,包被,你最后一次入院检查医生会说带什么

俩孩妈s34u51

带的可多了大包小包的,各种证件户口本宝宝的包被衣服奶瓶奶粉纸尿裤大人的洗漱的毛巾产褥垫睡衣等等

佐佐o佑佑o1周3

待产包,宝宝用品和产妇用品。 宝宝用品,奶粉小听,尿不湿一包,奶瓶,小衣服各3套。小薄抱被,屁屁膏。如果宝宝屁股红了可以擦 产妇用品,一次性产褥垫最低要十来张。大号卫生巾。月子纸,月子衣备3套,休闲长裤长褂就行。衣架带几个,热水瓶,买夏天的月子帽。不要吹风热行。应该还有好多必需品,宝妈可以自行百度一下。时间久了有的都快忘了

封芯锁愛

大人:衣服2-3套 洗漱品 湿巾 纸巾 产褥垫 卫生巾 溢乳垫 宝宝:衣服2-3套 抱被 备用奶粉喝奶瓶

才霞

分娩当天需要带住院所需生活用品待产包

小月亮s40u77

待产包啊!里面1很多东西都要准备好,大人和小孩的,淘宝也有待产包卖,可以去看看

彤宝s45u41

卫生巾,宝宝衣服,还有奶瓶,自己袜子拖鞋衣服

瑞瑞麻麻s61u65

护理垫,还有你们自己的洗漱用品还有宝贝的奶瓶,因为刚出生很多妈妈还没有奶哦,最好再带一小包奶粉