啊婷s183a627

吐奶了,怎么办?

宝宝今天晚上吐奶吐两次了,两次都吐好多,吐完就睡觉了,真担心她饿了,今晚没怎么吃奶啊

lemons155a336

宝宝吃饱了给宝宝竖着抱,靠在大人的肩上,给宝宝后背拍拍隔

晴天s64u14

宝宝饿了会哭闹的不用太担心,联系,每次吃完奶一定要拍嗝,让后竖抱会。

唯爱小萌宝

没事的,她饿了会自己找吃的,吃多了也会吐的

三个孩子妈s64u44

新生儿吐奶正常的,吃饱了竖起来趴妈妈肩膀上多拍拍,拍到打嗝出来为止

璇s360a542

宝宝吐奶是正常的,吃完奶要给宝宝拍嗝,在背上轻轻的拍,打了隔宝宝会舒服很多,饿的话可以在给他吃点

happyogirls78u68

宝宝多大呀?一般孩子饿了都会自己找奶吃的,即使睡着了。

柠檬醋

是不是吃的多了,我家宝宝也是喜欢吐奶,拍拍隔了还是吐奶,估计是吃多了

佐佐o佑佑o1周3

每天吃完之后把宝宝抱起来拍嗝。也是很有效防止吐奶

高培s63u51

宝宝吃完你给她拍拍隔,再让她睡,不然容易去吐奶

泡泡521s462

我女儿那个时候也是,吐了不吃就睡了,医生说我喂太饱了,她不睡就一直要哼哼唧唧要吃我就喂,喂了就吐

才霞

宝宝吐奶奶孔太大吃急所致,吐后拍拍后背

芮雪儿

亲,宝宝是不是凉到胃了,注意喂点开水。

月亮是我啃弯的xy

宝宝还小吗,吐奶是正常的,我家经常把吃的奶全吐了,她能睡觉就是不饿,饿了就不睡了

琪琪s13u12

下次给宝宝少吃点儿,吃完了给宝宝拍拍隔

汪点

没事的,我家孩子在刚出生三四天时也是老吐,晚上都睡不好,要是饿了宝宝会发出信号的

家有火爆小米椒

不要有这种担心,孩子没有要吃奶就表示他不饿,不能吃的太饱了。小孩子饿点没事,吃太饱就有事了