辣妈746653

刚怀孕一个多月,整天总是头晕想吐,而且还得上班,有什么办法能缓解我的难受吗?

因为要上班又刚怀孕,有什么办法解决我的头晕想吐这个问题

唯爱小萌宝

我朋友也是这样上环之后,头晕,老是吐,环取掉就好了

三个孩子妈s64u44

像你这样的情况,最后请教在家多休息休息,头晕也许是你缺氧,低压,要不然就是怀孕反应

英飞李s16u11

要有足够的睡眠,不要闻味道太重的东西

璇s360a542

我刚开始也是这样的,多喝热水,晚上睡觉一杯牛奶,

happyogirls78u68

我当时买了几罐山楂,酸梅,然后橙子之类的换着吃。

oyo唸oo

多休息,如果头晕的话建议你不要上班了,请假回家休息

勇泽妈妈s74u97

可以吃点十月馨,这个既能补充营养也能缓解孕吐

高培s63u51

吃的点水果,吃点清淡的饮食!我那时候只能吃清淡的!

俩孩妈s34u51

像这样最多请假好好休息一下 或者吃点清淡饮食过了这段时间可能会好一些

泡泡521s462

让自己做点事情忘记自己怀孕,我刚开始是这样,因人而异,我坚持了一个月,后面就不行了,吐的门都出不了

才霞

想吐怀孕前三个月是正常,顺其自然忘掉怀孕自然不吐

封芯锁愛

可以买点酸的来吃,或者是辣的,不过还是要多注意休息哦

芮雪儿

刚开始孕吐真不好控制,亲可以买点酸东西没事的时候吃点。

果果妈妈o_os19u70

我那时也这样,整天累的不行,吃什么吐什么,没有好的办法

小月亮s40u77

你头晕可能是没睡好吧!我怀孕头三个月就只想睡觉,每天都困

琪琪s13u12

我那时候也是,头晕想吐,没法,就忍着呗

小蕊妈妈o二胎

这是正常反应,转移注意力,看看自己喜欢的节目,饮食清淡!