辣妈165073

宝宝长牙

宝宝差不多八个月了,还没长牙怎么办?

依桐妈咪s17u81

如果不是缺钙或病理性的情况下,宝妈不用太在意哦,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚。

双s82u58

不用着急啊,一岁前出牙就是正常的

芮雪儿

宝宝长牙时间也是不一样的,有的一岁才长的,宝妈别着急。

小月亮s40u77

不要心急哦!我家宝宝7个多月才开始长牙的,有的宝宝长牙晚点,不用担心

琪琪s13u12

不用着急的,有的宝宝长牙是有晚的

专专s438

别着急,每个孩子长牙的时间都不一样,跟孩子在妈妈肚子里时候,补钙有一定关系,我家孩子孕期钙没怎么补,1周岁才长的

汪点

我家也是出牙晚,各方面检查也都没问题,希望快点长出来

进进s88u23

去医院检查一下看看是不是缺钙了。

家有火爆小米椒

不着急哦,有的孩子一岁了还没有长几颗牙。你要是实在是担心就给孩子补钙,要么就是吃点促进钙吸收的营养品。

彤宝s45u41

不急,我家的10个月才长,现在一岁多6个

红磨坊

八个月没长正常吧!因为每个宝宝长牙的时间不同,担心的话可以去医院检查!记得不要盲目的补钙呦

o筱钕紫o

可能缺钙。不过有的小孩是长牙比较晚,如果各方面正常不用担心。再等等。

赠人玫瑰s89u64

宝妈不必太担心噢,有的宝宝会在四个月左右长牙,有的是六七个月,九个月左右长牙。只要宝宝能吃能睡没有什么异常,该补的钙、锌维生素等,都补着。就不要担心

辣妈617024s736a514

没事的 ,慢慢来,医生说一周岁以内长牙齿都是正常范围内

开心妈

大部分八个月都长了,不过我看有的书上说也正常,再等等呢

瑶萌妈咪

等等吧,别着急,我家大姑娘是9个月的时候才长牙的