孕妈s205a822

请问待产包大家买了吗?

孕妈们,你们待产包买了吗?现在买是不是有点早?我都不知道买些什么

月亮是我啃弯的xy

可以慢慢买,想起来就就买点,建议分开买,单品买,不要买那些配好的,有的用不到

小月亮s40u77

我是怀孕5个月的时候就开始准备待产包了,可以说有点小心急吧!毕竟第一次当妈

琪琪s13u12

都是分开来买的,有宝妈说待产包里好多东西不能用

专专s438

看你多少周了吧,30周左右就可以准备了,可以买婴儿的衣服4.5套,看几时的预产期,冬天的话,就买厚的,里面的秋衣秋裤多几套,奶瓶,奶粉也可以准备着,尿不湿,湿巾,小毛巾,大人的毛巾脸盆,卫生巾,衣服换洗的至少2套,

小蕊妈妈o二胎

怀孕28周以后再准备就行!主要产妇卫生巾,产垫,产妇内裤,睡衣,拖鞋,帽子,溢乳垫,吸奶器,纸尿裤,婴儿奶瓶奶粉,婴儿专用勺!婴儿薄的宝贝,浴巾,衣服~婴儿湿巾,纸抽

最初s46u88

提前一个月买的 直接在网上买的待产包 然后小孩衣服盆子奶瓶毛巾

汪点

待产包提前一两个月准备就好了,主要就是宝妈的内裤、产褥垫、产褥裤,宝宝的衣物、包被、尿不湿,现在买东西方便,实在有忘记的临时去买

家有火爆小米椒

我是在京东上买的贝亲的待产包,里面有卫生巾 溢乳贴 还有卫生垫就这么多,好大一包呢。买太早了放家里也不好,你就孕后期了买

叶子s60u99

这个无所谓早晚,迟早要买的,不知道就买整套的

彤宝s45u41

别买太多了,用的东西其实很少的吗哦

红磨坊

我以前都是一点点买的,如果都等到快生的时候买怕会遗忘什么,你可以先买衣服包毯之类不会有效期的东西,快生了再买奶粉啊,过纸尿裤,卫生巾的

张小爱的另一面

待产包买一套有的东西少可能不够用,买了再另外添加,或者按照待产包的东西,自己分别准备,根据自己需要买必要的。刀纸,卫生巾,月子里穿着舒服的衣服内裤,奶瓶 ,脸盆,毛巾。

俩孩妈s34u51

你怀孕几个月了,七八个月就可以准备了,到育婴店买都齐全

辣妈617024s736a514

就在淘宝上买啊,就是那种一大包乱七八糟的什么有有那个

开心妈

待产包可以买,网上很多待产包介绍,可以参考

瑶萌妈咪

从网上搜的待产包,但是还没有买全呢,打算最近出门去母婴店或者等淘宝有活动的时候买全

双s82u58

问问身边过来人,或者去育婴店都有推荐的

赠人玫瑰s89u64

慢慢来,看到自己需要的就买点,不是一次性买够的的,是一次次积攒起来的。可以看下周边孕妈的做参考,也可以在社区搜下,很多写的待产包做参考的

星光宝贝s628a552

买宝贝的衣服,包被,卫生巾,卫生纸,一次性内裤,奶粉,奶瓶,洗衣粉,肥皂,