薛冰3863

宝24天了,宝妈我每天夜里嗓子又疼又痒怎么办?

宝24天了,宝妈我每天夜里嗓子又疼又痒怎么办?你们有这种情况吗

红磨坊

宝妈是不是上火咯?孕妇不能吃辣的和油炸,重口味的东西哦!

业业宝妈

如果你说的是生完宝宝24天了就可以去看中医,母乳期可以喝中药的

婉婷o依婷妈咪

多喝水,或者喝点蜂蜜水,也是可以的,实在不行的话去看看医生!

俩孩妈s34u51

天气热容易上火多喝水多出出汗吃点清淡的

瑶萌妈咪

是不是火气太大了啊,每天多喝点水

伍宝妈

多喝水,宝妈是在哺乳期吗?哺乳期现在不能吃药的

陌上人如玉

是上火了吗?宝妈在月子里不要吃热气的食物,另外,熬夜也可能导致上火的

薰衣草s75u24

你好,哺乳期妈妈,需要多喝水,夜里我睡前也喝水的

呀ooo土豆s529a470

你好,考虑是属于急性的咽喉炎疾病的,需要对症的抗感染输液治疗为宜,做血常规检查等为宜

o宁静致远os52u91

母乳喂养的情况下最好不要吃药 多喝水 问问医生 能不能吃含片之类的

紫利伤城

嗓子太干了,估计还有点上火平时多喝温水,月子里一定要注意,

oo鲨滩s15u85

多喝水呀,带孩子避免不了熬夜,我前段时间嗓子疼也是痒,我买的喉咙片,吃了两天好了,也是哺乳期

玲妹妹s391a821

宝妈赶紧多喝些水,要不接下来就会咳嗽的,吃些清淡的!

小邝

可能是想感冒,宝妈可以多喝温水,吃青淡点

霉甘菜s844a636

是缺水了,不然就是夜里吹空调也会干的又疼又痒

凯昕快乐

上火的症状!多喝点水!注意饮食!心情愉悦