亲宝贝好爸爸s732a643

孩子白天就不睡觉,怎么办啊?头疼

聂筱筱s13u26

一天睡的总时长够就可以,白天多玩,晚上能睡得时间长点。宝宝困了的时候环境要相对安静,别逗宝宝玩。

辣妈617024s736a514

晚上睡吗 ,你白天多给宝宝做做运动,宝宝累了他就睡了

伍宝妈

多大的宝宝,白天不睡只要晚上睡的好也行,白天只能辛苦宝妈看着了

三个乖宝

是一整天不睡吗,多大的宝宝,可以尝试给他听音乐

兔子s654

和孩子一起玩,做他喜欢的游戏,玩累了,他自然就想睡觉

小啵啵s33u68

宝宝白天不睡觉,但是晚上睡得好,精神不错的话就没关系。

夏os87u18

没办法,这个真是不可控的,你就多受累了,她睡觉你跟她睡,不睡觉你也睡不了

越铎妈妈

给宝宝创造一个安静的条件,我家的有时抱着睡。

红颜o太伤

那这个只能慢慢来,给他调整下来咯。

钰儿妈咪s15u57

宝贝白天不睡觉那你就多陪他玩一下,把宝贝玩累了一点精神比较疲惫,就容易好睡觉了。

快乐的颜色

宝宝多大了?小月龄宝宝的话,建议还是白天睡会觉对宝宝生长发育较好哟,可以营造睡眠氛围,放点睡眠音乐

麦麦s801a529

亲你家宝宝可能精力旺盛型的不用担心

伊琳妈妈5544

仔细看看检查一下宝宝有没有不舒服,一般宝宝白天都要睡觉的。

ooooo娟儿ooooo

这样还不好啊。 像我们晚上不睡觉的才着急啊

才霞

小孩白天不睡觉好办,晚上不睡觉就头疼

唯爱小萌宝

给宝宝营造一个睡觉的氛围,哪怕睡10分钟也好