阿伊社86

早上起来乳房里有硬块,是不是结奶了??怎么办?

诺诺s12u18

热敷,按摩,要把硬块揉开,涨奶要排空。

爱笑的菇凉s699a229

乳房有硬块是堵奶了,可以先用热毛巾敷一下,把奶吸出来,不然会发烧的,实在不行就找催乳师通奶,我那个时候就是找催乳师通的

薰衣草s75u24

你好,堵奶吗?堵奶后,我请的催奶师帮忙开奶,按摩的

o婷宝s81u91

及时让宝宝吸,不然会更多奶块,导致涨奶

紫利伤城

是的,用热毛巾多敷下,让宝宝多吸,宝宝吃饱的话,就用吸奶器吸出来

伊琳妈妈5544

涨奶了,一定要弄出来不然越来越多很痛的!可以用吸奶器吸,或者用花洒热水一边冲一边按摩挤奶。

三个乖宝

挤出来就没事了,因为宝宝吸不了那么多所以才会有硬块的

叶子s60u99

是的,有炎症了,需要排空奶,不然会更多结块

HLo小如s34u43

用热水敷,有吸奶器吸,看看吸不吸得出来

小桐宝s318a184

有的晚上孩子吃的不频繁也会有,有没有胀痛,让孩子多吸或用吸奶器,如果还不行就找催乳师吧不要引起发烧

夏os87u18

结奶了就不出奶了,有可能憋的,如果有奶水就用吸奶器吸吸,

oo雪儿os358a912

有硬块就是挤奶了,赶紧让孩子吃,把奶吸出来,要不就用吸奶器

钰儿妈咪s15u57

摸到乳房有肿块硬块的话,最好用吸奶器先吸点出来,然后按摩一下,看会不会缓解。

小啵啵s33u68

是的,可能是因为结奶了。可以用吸奶器吸出来。

秋晴蓝语

用热毛巾敷然后用力揉开就好,或者给宝宝吸通