爱笑的菇凉s699a229

这个不一定的,有的宝宝配合半个小时就可以,有的宝宝不配合医生会让你走走楼梯再去看

7日s843a585

我晕,只做一次,一次不一定能成功,少则10几分钟,多则一天!

悟桐

半个多小时。或者一个小时。要看宝宝配合不

家有两千金s87u35

四维检查就是孕期大排畸检查,如果宝宝配合的话十分钟左右就好了。

小瑜儿妈s12u69

要看胎儿配不配合哟,有的一次就过,有的要几次。

熙熙hahas25u86

这要看看宝贝配不配合 宝宝配合就快 一般快的话20多分钟到半个小时这样 不配合的话时间就长 有的得一个小时左右 去的时候吃的甜食

oyo唸oo

得看你宝宝的配合度,配合的好不要多久就可以做完

豆豆妈s46u14

一般快点半个小时,慢点一两个小时都有可能

一个人s41u50

看肚里的娃配不配合,配合的话跟做B超差不了多少,比较皮的话,做几次都有可能

青草s35u83

思维吧,嗯,六七个月内向那种的吧,我也应该问我,虽然我是生过孩子,但是每次检查我都没看。

伊琳妈妈5544

看情况,一般十几分钟就得了,但是如果宝宝不配合就不好说。

淡定os265a302

宝宝给力的话 很快 也就20分钟 如果他是睡着的 那得等他醒了 有的甚至得40分钟

叶子s60u99

和正常的b超差不多,只是检查的更详细