小布丁s688a996

为什么就是说不清楚呢

昨天婆婆自从听到胎心没了,到处去跟人说到处问,听人家说什么停胎了再躺躺又好了,什么以前人没检查也是好好的,我要怎么做啊

紫利伤城

如果你婆婆是那种太古板又不听的人不必解释,不理就是,自己顾好自己身体,

徐皓妈妈

管她干嘛,没点科学,自己安心就可以了,

青草s35u83

亲爱的,你婆婆嘴真大,怎么到处跟别人说不一定的事儿。

伊琳妈妈5544

懒得理她,你说以前的人点煤油灯没有电,叫她现在不要用电啊。

淡定os265a302

你得去医院啊 自己的孩子自己说了算 不能听你婆婆的 赶紧去医院检查

叶子s60u99

首先你要理解老人的心态,再就是找个时间好好说

赠人玫瑰s89u64

宝妈之前是不是检查的一直正常,这次突然出现没胎心情况,是的话赶紧约好手术流了,养好身体,越早手术对身体的伤害越小

凯昕快乐

问医生,怎样保胎,如果没希望早点治疗!不过,有的坐胎晚,等等也无妨,多看几个地方去!咨询医生

香妃s637a730

按医生说的来,如果是停育早点做了,如果是没有胎心可以等等,我第一次查也是没胎心,后来等了一个多星期去查又有了

化茧成蝶s386a385

你这是多少周了,有的胎心出现的晚的,再等等也许就出现了

骆二s235a108

愚昧,你自己的命当然你做主,管她做什么

以后的未来

不要理会她们说的,本来自己心里难受就不要管他们了

oo鲨滩s15u85

你婆婆不死心呗,听到怀孕高兴,现在又听到没了,唉,也心痛呗