依依妈咪s48u21

宝们,你们宝贝出现过突然不怎么吃辅食的情况吗?

姐妹们,我想请教一下,你们宝贝有没有出现过突然不怎么吃辅食的情况,本来各种蔬菜泥都吃的,最近这几天突然就不怎么吃了,以前爱吃的也不吃了,是天气热的原因吗?还是孩子都有这个阶段,你们遇到后如何解决的呀?望各位姐妹多给些经验,谢谢!

徐皓妈妈

有可能是天气热的原因,是不是平时吃太多零食了

淡定os265a302

可能是天气热吧 也可能有时候宝宝胃口不好就是不爱吃 咱大人有时候也有不爱吃饭的时候 勤喂 少食

伊琳妈妈5544

天气热或者宝宝不饿,或者是要不舒服了都会这样,可以间隔时间长一点再喂试试,实在不吃也不要紧的。

小小宝妈s404a256

辅食的话一种喂了一周就不要吃的话很正常啊,所以宝妈需要多做几样不同的辅食给宝宝吃

婷麻麻s37u96

我宝好像从小到大没有这样过,一直都吃饭好好的

卜殷殷妈妈

有啊,宝宝有时候就是这样,可能会对一种辅食厌倦。经常更换食物,让宝宝有新鲜感。

叶子s60u99

都有这个阶段,只能弄些他没有吃过的

赠人玫瑰s89u64

天气热也是一个必要因素,还有就是宝宝这几天会不会有点厌食,什么东西都不信爱吃,是不是宝宝有点积食或者消化不良,可以给点益生菌给宝宝吃

凯昕快乐

可能是因为热的原因,我老大每年夏天就是吃的很少!尽量让饭清淡些!孩子和我们大人一样,天热了也会有点厌食的!多喝水,不要太过担心,只要睡觉精神正常就不用去看

香妃s637a730

宝宝每个阶段都有厌食期呢!可能过几天就好了

骆二s235a108

都有一段时间的厌食期,不用担心,过了那几天就好了

以后的未来

宝宝都有一个厌食期的,过了这段时间就好了

衣诺

有可能是天热的原因,一种东西经常给宝宝吃,可能吃腻了,你可以尝试换下另外一种。

oo鲨滩s15u85

换着吃,吃几天这样的,再吃几天别的样的,不能老吃一种,孩子应该会腻的

玲妹妹s391a821

有的,我家女儿有时乖乖吃,有时不乖乖吃,很无奈,现在大些,只能看着手机吃些,其他时间不给他看!

oooo舒雅

这个也许是天气热 宝宝胃口也小了 不着急 慢慢喂给他吃

兔子s654

宝宝突然之间不吃辅食和天气热也有一定关系