若灵妈妈s30u88

新生儿 25天 能听见大人们说话吗?

一个人s41u50

只听过新生儿一开始看不到远的,没听说过听不到啊,应该在肚子里就能听到了

伊琳妈妈5544

能啊,宝宝在肚子里就已经有听力了,所以做胎教很重要。

叶子s60u99

刚出生的宝宝视觉和听觉都很弱,不过能感应到声音

oooo舒雅

宝宝能听见声音家人可以跟他多多说说话 让他熟悉熟悉

残念s52u94

新生婴儿一出生就可以听到声音,只是还不能分辨

骆二s235a108

能啊!只是看不清楚而已,听力是没有问题的

兔子s654

可以听到大人说话,但是这个阶段还分辨不出声音是谁的

唐唐s245a166

肯定可以听见哦,现在宝宝都是一生下来就测了听力的

小啵啵s33u68

如果宝宝出生的时候听力过关的话,是可以听见到你说话的。

越铎妈妈

应该可以的,就是眼睛还看的不太清。

凯妮薇薇ooos715a351

这么小好像还听不到说话吧,我在我妈这出满月时,外边声音特别吵,宝宝睡觉还挺踏实

爱家s131a163

听得见。就例如宝贝眼睛看得到东西越大越看的清楚,听得到不是很清楚

孩o奴

当然,刚出生宝宝什么都正常的,肯定可以听到外面的声音

快乐的颜色

能听到,会有反应,生我家宝宝做月子的时候,旁边有一点声音,她就一惊一惊的

思琪宝宝s92u47

宝宝刚出生就可以听见声音了,有的宝宝一有动静就吓一跳