小任性ooo

什么时候去做早唐好啊?我推迟几天去可以吗

已经13周+5了。不想周末去,我除了刚开始怀孕抽了二次血,孕酮好,照过彩超还没去检查。我过几天14周+了再去可以吗?不懂。去做早唐建档那些吗。

凯昕快乐

给医生打个电话咨询一下!具体我忘记啦

香妃s637a730

建档十二周之前建有优惠,唐氏筛查好像也是十三周到十六周可以查,

骆二s235a108

主要是去建档吧!因为孩子来之不易所以当时我都是准时去的。

衣诺

16周做唐氏,可以建党的,空腹噢,唐氏是头天晚上10点后不可以吃东西噢

oo鲨滩s15u85

推迟几天去没关系的,只要不是二十天或者一个多月就没事

oooo舒雅

推迟几天也是可以的 不推迟太久就可以

一一宝宝s18u77

可以,只要在18周前做都可以,孕检还是要听医生的,有问题可以及时发现

果果妈妈s11u27

你产检的时候医生没有和你说吗?她要提前安排好的

兔子s654

你电话问一下社区医院做建档,这个的话是有时间限制,过早不给你建,过晚也不给你建

二胎麻麻妞妈咪

早唐好像是16周还是12周之前啊?我忘记了,宝妈可以百度看下!

o依诺麻麻

可以但是时间不要推迟太久,因为还有下一项检查