ooo媛媛s955a515

宝妈们,我做的对吗

你们家的宝宝是多久抱出房间门的,我在农村坐月子,家里有个80岁的老奶奶,没有什么意识,随地小便,喜欢玩猫,所以我觉得楼下特别脏感觉到处都是细菌,每次婆婆想抱下楼去玩我都阻止了,大家说我做的对吗

过客s91u44

对的,随地大小便就已经很脏了,孩子小特别容易细菌感染,

凯昕快乐

孩子还小,不出一百天,环境不好的话,注意点!抵抗力差!环境好了差,可以适当的抱出来晒晒,补钙!当时注意眼睛

香妃s637a730

做得对,宝宝小抵抗力差注意点不坏事

骆二s235a108

是我我也不会让宝宝在这样的环境下玩耍,你做得对。

化茧成蝶s386a385

做的挺对的,刚出生没多的婴儿是不能接触猫狗这些动物的

以后的未来

宝宝还小生活的环境很重要,尽量不要到有细菌的地方

衣诺

尽量离狗猫远一点,毕竟孩子还小,坐月子的话是30天也可以做42天。

星光宝贝s628a552

要是我我也会阻止,不想让自己的宝宝沾满细菌,孩子那么小,抵抗力差

看官o

可以跟婆婆说,可以抱下去,但是到外面去,别在老奶奶屋里,让婆婆把卫生工作做好!

oo鲨滩s15u85

没错啊,现在不让抱,难道以后都不下楼了吗?,只有把你奶奶搞好,不就可以了

陌上人如玉

你做的对,这大夏天的,随地小便肯定有细菌,再说小宝宝免疫力没成人的好,肯定得隔着了

玲妹妹s391a821

我当时是三个月才抱出去,因为当时很冷,所以都没怎么抱出去,你可以抱出去,不一定在楼下,反正远离是关键!

oooo舒雅

我家的宝宝还没出月子 就抱出去过了 冬天的太阳少 看见出太阳了就抱出去晒晒

一一宝宝s18u77

可以下楼然后出去外面散散步啊,经过一下一楼不会怎么样吧

果果妈妈s11u27

这还是要注意的,宝宝太小啦!你可以等满月了天气好带宝宝出去玩

残念s52u94

对,猫身上有跳骚,宝宝皮肤娇嫩,还是不要在楼下玩

兔子s654

我们家这边满月的宝宝基本上都很少抱出房间,怕小孩子见到风受凉啊。

雨茉宝宝

没有风的话,可以适当的让宝宝晒晒太阳。

向阳花s49u16

对的,猫什么的细菌太多,孩子还小,抵抗力差