家有熙宝贝s370a528

求一份宝宝添加捕食的列表,比如,几个月可以吃米糊,几个月可以喝果汁,几个月可以吃粥饭

囡囡s601a733

宝宝现在不适合添加辅食,太早了,第7个月开始添加。

骆二s235a108

这个母乳喂养六个月吃米糊,奶粉的四个月就可以添加了,果汁也是六个月就可以少量个了,软粥的话七八个月就可以尝试,软饭大概得一周左右。

唐唐s245a166

正常的奶粉宝宝4个月就可以添加辅食,母乳的六个月,不过还是看情况,我大宝那个时候生理性腹泻,也是吃母乳,4个月的时候就带米粉的,别的果汁粥的还是6个月以后慢慢带起来吧

小啵啵s33u68

一般来说,宝宝六个月后就可以添加辅食了,刚开始添加的辅食是米粉。然后等宝宝适应米粉了,再给宝宝添加蛋黄之类的。

梓涵o涵硕宝贝

六个月加辅食,六个月就可以吃米糊,十个月后再喝果汁吧,一岁再吃粥饭

秋晴蓝语

这个没有规定了,一般都是大致的月份,有些宝宝母乳不够的5月份就开始吃米糊了,但是正常来说是6月才开始添加,还有一些宝宝长牙快的也可以吃一些锻炼咀嚼类的食物。如果长牙慢的就先不能喂硬的东西。都是因人而异的按需喂养

娜曦赢

六个月可以吃米粉,七八个月可以吃水果,一周可以吃肝肉泥面条馄饨

丹丹s63u54

六个月就可以吃米糊了,一岁以前最好少吃果汁,八九个月就可以吃粥了,米饭要一岁以后了

520曼曼93

纯母乳喂养的宝宝6个月以后添加辅食,第一口辅食应该先吃补铁的米粉,最好不要给宝宝喝果汁,果汁是比较甜的容易导致蛀牙,可以给宝宝刮苹果泥或者是香蕉泥,8个月以后再给宝宝添加白粥,要煮的稀一些饭的话,起码一岁以后再给。

玲妹妹s391a821

母乳六个月加米糊,奶粉四个月加米糊,果汁开始添加辅食稍微加些,粥饭七八个月可以加些,看宝宝情况!

钰儿妈咪s15u57

这个你可以上网搜下有比较详细的宝贝添加辅食的列表,一般吃米糊的话都是6个月开始吃。