辣妈592271s593a245

左脚有点肿了,要去看医生吗?

脚肿了,要不要看医生?不痛

兔子s654

多用热水泡泡脚,有助于消,穿一些比较宽衣袜子,别勒着

HLo小如s34u43

看什么情况,是怀孕水肿还是别的什么情况,最好自己注意一下

湫s20u97

孕期水肿属于正常,要是延伸到了大腿就得去医院了,一般肿都是脚跟

雨茉宝宝

按一下脚面能很快弹起来,就没事的,多吃冬瓜绿豆就可以了。

小桐宝s318a184

因为什么原因肿起来的,我觉得越是不知道的情况下越要看医生

小啵啵s33u68

怀孕期间脚肿的话是属于正常的,不用过于担心,穿一些宽松一些的鞋子就行了。

夏os87u18

是不是浮肿啊?你摁下,如果有个坑就是浮肿,尽量多休息,

o依诺麻麻

是孕期肿的吗,如果孕期肿的那很正常,因为压迫的了

张丽s94u25

肿的厉害就可以看看这样还放心,轻的话多休息多泡脚

凯妮薇薇ooos715a351

是怀孕到后期了吗,是很容易脚肿的,你睡觉的时候把脚那放一个被子垫高点

Lizs22u47

先观察几天,再不好,去看医生。

琉璃浅唇s10u79

如果不痛的话应该就是水肿,少喝点水,把脚垫高一点试试咯,如果没有缓解的话可以去医院看看。

伊宝娘亲

是怀孕导致的脚肿还是别的,不过咨询医生还是可以的,毕竟人家专业

以后的未来

如果肿的不厉害不用管的,如果厉害的话要去医院看一下