糖妈s679

孕期给孩子起名字还是生了再起名字?

o依诺麻麻

我是孕期就开始想给宝宝取什么名字,提前想好了,因为到时候出生就要填写宝宝名字,办理出生证明

太阳花s26u96

无所谓啊,孕期有空了可以想一想,生了以后办出生证明就要的

monkey妈咪

我是生了在起的,可以提前起名字,不影响

湫s20u97

早起早办出生证明,要是家里没有特别需求,自己取就行!一般生完再去。是算完之后再取的

米小米s44u31

我们这边取名字都是生完以后看生辰八字然后去算命的地方给取

两个小宝贝oo

都可以啊,孕期的时候可以慢慢想,生了可以挑一个好听的

俊俊s38u90

可以提前想两个,出生当天要问你名字的

二胎麻麻妞妈咪

可以先取几个备着,到时候拿出来用就好了,我家2个都是临时取得

向阳花s49u16

我们生了才起的,根据孩子的生辰八字起的

誰洅議

什么时候起名字都可以了,生了之后出生证明要名字的

淡定os265a302

那得看你是不是要找人算算在起名了 如果不算 就孕期起名字 男孩女孩都起好了 生完直接用

小桐宝s318a184

这个自己定吧,个人觉得生之前起不会紧张,因为有的地方出生证明会规定时间,办出生证明必须有宝宝名字

唐唐s245a166

也不知道宝宝性别,所以都是生的起的,现在出生证都是三个月之内上就可以,所以不急

紫彤细雨s334a396

可以提前把名字想好,宝宝一出生医院就要名字給你办出生证明

小啵啵s33u68

我那时候都是生了宝宝,在给宝宝起名字的。你可以先给宝宝想好名字,到时候也不会那么纠结。

夏os87u18

现在就起,要不然出生证明没法写名字啊,都是提前起好名字的