糖妈s679

胎位靠下是男孩?有经验的宝妈进来说说

我在一个别的孕期软件也看到过,不知道有道理没?欢迎留言!

寧寧宝贝儿s81u75

这个不准吧,我感觉怎么查也不能百分百的,只有见了面才知道!

俊俊s38u90

这个不一样的,因人而异,我的反正是男孩后壁,女孩前壁的

米小米s44u31

我觉得没啥道理。就像我怀孕那会 都说是女孩 不管是胎位 还是肚脐 但是生出来是男孩

二胎麻麻妞妈咪

我下怀生的闺女,上怀生了儿子,其实这些都不准的,还有前壁和后壁之说呢

贰爺

感觉这个不准的,生出来才知道,这个没有科学依据

雨茉宝宝

没有道理的,只有宝宝生下来以后才知道的。

梓娴麻麻

这个说法有点迷信吧,之前她们也说我的是男孩啊

淡定os265a302

我也听别人说过 但真正准不准还得生下来才能知道 只能说胎位靠下 生男孩的几率大

夏os87u18

我觉得不准,我家老大那时候胎位靠上,爱吃甜的,脸色也特别水灵,是个男孩,完全相反

oyo唸oo

很多说法都是不正确的,什么看肚型,心跳,耻骨分离之类,生下来是男孩就是男孩

月亮是我啃弯的xy

不一定,我怀儿子是上怀,女儿是下怀,这个和胎位有关系,和男女没关系

张丽s94u25

未必因为不生下来不可以这么绝对的说,只是人们传说的

凯昕快乐

不一定!我的靠上!就是男孩无论男女健康就好

浩宇浩美妈妈

不一定的呢,因为不管什么症状都是因人而异的,没有绝对的,就像是去医院照也有出错的呢

SHENGoMAoMA

我感觉不一定,一孩子一个样吧!都不一定

lemons155a336

这个没有道理的,我一个嫂子胎位就很靠下,生的是女儿

T_pureolove

这个不一定的。我怀我女儿也是靠下,好顺产,所以,没有依据的

轩轩麻麻s94u19

这个说不准的哦,B超照了都有翻盘的,生下来最准了