湫s20u97

有没有宝妈怀孕还在上班的!你们打算上到什么时候就回家待着呀?

同上

贰爺

我怀孕初期就辞职了,因为每天不舒服

向阳花s49u16

上,我一直上到预产期前一个礼拜,老公不让上了才请的产假

雨茉宝宝

注意不要劳累,在身体允许的情况下上班。

梓娴麻麻

能上班就上班吧,上到七八个月,女人还是要经济独立

誰洅議

一般都是上到七八个月,就不上了,回来待产

唐唐s245a166

一直没上班的,身体可以的话适当的还是可以上上班,到孕晚期的时候就可以回家待着了

淡定os265a302

如果身体允许 干到生也没问题的 我觉得39周就可以回家待着了 准备准备东西

紫彤细雨s334a396

我那会上班上到8个月才回老家待产的,这个根据自己身体状况来

小啵啵s33u68

从怀孕后就没上过班了,看自己的身体,量力而行。哦。

夏os87u18

我上到了六个月,实在太热了,腰疼,脚肿就在家歇了

家有三宝s30u85

只要怀孕期间身体能吃得消,而且无有害环境,在接近预产期几天内在家待产

oyo唸oo

我就是怀孕一直上班,上到八个月的时间就休假了

互喂必回ooo

有啊,工作只要不是特别辛苦的,上到8个多月都是可以的

张丽s94u25

最好不累的话坚持上班,上到距离预产期还有两个周休息最好

墨宝妈咪s14u72

我从备孕开始就没有上班,应该是生产前一个月就该在家休息准备迎接宝宝了吧

凯昕快乐

上班看你的工作量啦!不过也要注意休息

微笑的幸福s605a791

不怎么累的话,可以上到生的,多好啊,就当健身了,还有钱赚。