夜精致s593a562

不知道是不是幼儿急诊,昨天下午开始发烧,38.1腋下,医生建议38.5上再吃药!我除了物理降

不知道是不是幼儿急诊,昨天下午开始发烧,38.1腋下,医生建议38.5上再吃药!我除了物理降温还能做什么?宝宝后半夜几乎没睡,生病了却要睡我身上,放不了床,怎么办?一放就醒。

小啵啵s33u68

宝宝生病了是比较磨人的,除了帮宝宝物理降温之外,还要给宝宝多喝水,多观察宝宝的精神状态以及体温。

o筱钕紫o

这种温度可能是积食发烧哦。幼儿急疹会烧到差不多40度哦。自己多注意哦。

o钟小乖的麻麻-

宝宝不舒服,大人是累,幼儿急疹一般发烧三天,三天过后出疹子

琉璃浅唇s10u79

一般来说,宝宝的体温不超过38度五不建议吃退烧药,宝妈可以给他洗洗澡给他降温,然后多喂水,多观察体温变化。

棋鑫麻麻

宝宝生病了妈妈就是很辛苦的,只能不断给物理降温,贴退烧贴咯

小土豆妈咪s12u55

是不是幼儿急疹还不清楚,没抽血查吗?幼儿急疹只有疹子出了才会退烧,吃药也没用

孩o奴

可以适当的吃点药吧!不然都烧出炎症了

钰儿妈咪s15u57

宝贝生病发烧期间是不舒服的,我儿子有几次发烧也是这样,非要我抱着或者趴在我身上,他才会舒服一点,一抱就是一整夜。妈妈只能多安抚一下宝贝物理降温观察看一下,一般发烧还是比较会容易反复的。

o瑶瑶-勋勋

我家一个月发烧三次,都不是急诊,都是莫名其妙发烧。7说是着凉了

嘟麻s45u36

幼儿急疹是反复发高烧几天,烧退疹出

柔柔麻麻s22u58

医生说的没错啊,只能物理降温,或者开点药粉吃,退烧药不能吃,要发烧38.5才能吃。多喂水吧,吹空调可以,反复观察体温,也可以用热水加点酒,擦身体降温。流汗要换清爽干燥的衣服

梓希妈妈s87u46

那只是医生的建议 那也不能让他烧一晚上吧 可以适当的吃点 记住 要多喂他点温开水

伊琳妈妈5544

幼儿急疹是宝宝发烧退烧后身上长一些红色的颗粒。可以用香菜煮水洗洗。

ooooo娟儿ooooo

我家这个也是。抱手上就睡觉。放下就哭。孩子不舒服大人也难受。我也是一直在物理降温

才霞

多给宝宝喂温开水,吃点消炎药安抚

追梦s14u11

幼儿急疹是宝宝精神好和平常没两样,就是发烧也能吃能喝能睡,吃了退烧药也不管用有时吃了退一会有烧,烧三天三夜后起一身红疹子,肚皮背部明显,出来疹子就不烧了就好了,

进进s88u23

退烧贴,让宝宝多喝点水。不要捂得太厚。