yttw

大家都穿防辐射衣了吗?

再有三个月就生了,今天朋友跟我说她买了防辐射服她刚怀孕两个月说怕手机辐射,我基本上一天手机都不离手,现在再买是不是晚了点

oyo唸oo

没有穿,刚开始怀孕也担心整天对着电脑有辐射,后来还是没买

o筱钕紫o

从来没买过。也是天天手机不离身。我觉得都是轻微辐射吧。现在电子产品这么多。除非隐居大山吧。

月亮是我啃弯的xy

不需要穿,要做到防辐射,除非整个人全包起来,否则穿防辐射服,辐射从头顶上面进去,会在防辐射服里来回折射,起到了反作用,手机辐射很小,和平时的电视冰箱还小

点点妈咪s68u13

我没买,我也没用电脑,手机也就有时间玩一玩,适量玩就可以,别机不离手就可以啦

互喂必回ooo

朋友送了一件,从来没穿过,手机辐射对人没什么影响的

痴梦o

我怀孕一天到晚玩手机也没什么啊!不怕眼睛玩近视就好了

墨宝妈咪s14u72

没有穿,因为有的防辐射衣服根本没有多大的作用

张丽s94u25

自己如果觉得买了心里踏实就买个说实话防辐射服没有绝对的好用就是心态的事,自己拒绝玩手机

凯昕快乐

我没买,注意身体!少看手机,干点别的散散步

浩宇浩美妈妈

没有穿过,不管怀儿子还是女儿的时候,但是会尽量少玩手机和电脑

lemons155a336

防辐射服其实没多大用处的,我一个孕期也在玩手机,宝宝很健康

小亭亭s632a793

穿了防辐射肚兜,其实日常家居的都是非电离辐射,影响不大的,,,

辣妈694307s127a668

我看有很多报告都说辐射服是骗人的,查了生活中的辐射不会有什么影响

疯尘s652

没有哦,这个东西我感觉也就是心理安慰,信则有不信则无吧

oo雪儿os358a912

没有穿防辐射服,因为你要真正的防辐射,你得穿铁皮,

轩轩麻麻s94u19

我觉得没有必要吧,我怀孕到生迟到生产前1个月回家待产的,天天坐电脑旁边