雯宝麻麻

鱼肝油一天中什么时候吃是最有益吸收啊?

oo雪儿os358a912

没吃过鱼肝油,我们吃的是伊可新绿葫芦滴剂,每天早上吃一个

琉璃浅唇s10u79

鱼肝油早上吃最好,早上吃鱼油,晚上吃钙,早油晚钙

棋鑫麻麻

一般晚上八九点钟吃最好,因为是管那一天的

孩o奴

中午吃比较好,有太阳更好,可以帮助吸收

诗雅s54u44

八点多到九点多吃了鱼肝油还要喂碳酸钙迪巧牌子的。搭配钙吃有助于吸收的。

钰儿妈咪s15u57

我这医院医生是说早上时候10:00 到11:00吃会比较好。

o瑶瑶-勋勋

我之前是任何时候想到就吃,最近听说是晚上。所以就睡前

恬静s850a700

我们都是早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙,上午吃锌,下午吃铁,

珍珍s85u42

饭前饭后半小时都都可以吃,每天只能吃一次,最好吃够两个够就停半个月或一个月,因为吃多对小孩是很好

点点宝贝s85u80

我们鱼肝油都是早上吃的,俗话说早油晚钙但是拉肚子不要喂。

小白o咸鱼二号

科普了一下 说是出去晒太阳之前更好一些 更有利于钙的吸收

小啵啵s33u68

我家都是中午的时候给他吃的。这个应该没有多大讲究吧。

嘟麻s45u36

一般都是早上吃AD剂,晚上补钙的