健康相伴s455a484

宝宝屁屁红了,擦什么好???

求教各位宝妈们,宝宝屁屁红了,擦什么会好。第一次做妈妈,不懂!先谢了!

墨宝妈咪s14u72

我家是去药店买的紫草,然后自己用菜籽油泡紫草油给孩子擦屁股

凯昕快乐

用温水,医用药棉,给孩子擦!每次大便之后都要擦!注意孩子屁股别烂皮!多观察

浩宇浩美妈妈

擦宝宝湿疹膏,以前我儿子和女儿屁屁红擦了很管用,不知道对你有没有用

青楼妈咪s98u89

擦香油,把香油放锅里蒸熟,放凉,给孩子抹屁屁,特别管用

lemons155a336

前两天我家宝宝拉大便了,没有及时发现,也红了,然后给她涂茶油跟眼药膏,眼药膏是我们这边的医生说的,过两天就好多了

小亭亭s632a793

屁屁乐,,用起来效果特别好,灰色的小圆瓶子,宝宝店或者网上都有。

辣妈941663

一般都是不穿尿不温,多洗屁股,干爽通气,擦点药高

疯尘s652

首先必须要让宝宝的屁股保持干燥,洗完屁屁可以涂点润肤霜

oo雪儿os358a912

洗干净,晾干,撒点蒙脱石散,这样好的快一点

Lizs22u47

擦木瓜膏~或者京儿肤乐霜

孩o奴

去母婴店买紫草膏挺好用,每天用温毛巾多擦几次

梦瑶麻麻s31u87

擦点红油,或者软膏就可以了,之前我家宝宝也这样,擦了几次就好了。

馨馨妈s97u43

松达的山茶油,护臀膏都可以,有空看看,感觉松达的都不错

oyo唸oo

可以给宝宝准备护臀膏,听说还蛮有用的

诗雅s54u44

宝宝是拉粑粑次数多引起红屁股的。就要先给宝宝吃益生菌调理又有免疫力功效。益生菌不是药。放心给宝宝吃。益生菌要温开水冲。屁股红可以用蒙脱石散擦上面。或者松达山茶油。擦油的原因是让尿液没那么快进入宝宝的皮肤上。油又可以润肤。蒙脱石散是可以保持屁股干爽。家里有布尿片的话。可以先用一段时间尿片。要先把肚子调理好。屁股才好的快。拉粑粑次数少了。屁股那里也就干爽的时间多一些

T_pureolove

屁屁乐,确实不错,我女儿三个月了,月子期间有过一次红屁股,擦了一次就见效了,剩下的还放着没有再用过,孩子拉完尿完一定要用温水洗干净,擦干,晾干,天热白天用尿布晾着,尿了就换,晚上可以用纸尿裤,每次换之前洗干净晾干擦上屁屁乐,慢慢就好了