小郝儿妈

急!!!宝宝拉不出粑粑 看他好辛苦啊 怎么使劲就是拉不出 便秘了 怎么办呢 最近辅食都停掉了

急!!!宝宝拉不出粑粑 看他好辛苦啊 怎么使劲就是拉不出 便秘了 怎么办呢 最近辅食都停掉了 只喝奶 怎么还拉不出啊 以前都挺好的呀 该如何是好?

悦宝s41u32

几天没排便了,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子。

oo雪儿os358a912

给他屁眼滴几滴香油,我用的是松达的山茶油,感觉效果挺好的

梓涵o涵硕宝贝

多喝水,屁股抹香油,宝宝上火,或者妈妈吃辛辣刺激的

琉璃浅唇s10u79

夏天宝宝就容易上火便秘,平时给宝宝多喝点水,有条件的话可以给他吃一些缓解便秘的水果蔬菜也可以吃一点把他搅碎了给他吃。

棋鑫麻麻

给吃点妈咪爱试试看吧,应该是太上火了,也要多给喝温水

孩o奴

最近天气比较热的原因吧!尽量多喝水,先用开塞露让他拉出来,后面可以吃点益生菌加水苏糖调理五到一星期就会好了

钰儿妈咪s15u57

最近天气比较炎热,宝贝如果喝水喝的比较少的话,还是比较容易上火便秘的。妈妈多给宝贝按摩一下腹部,可以用肥皂条通一下屁屁润滑一下好拉些。

彭彭s320a879

可以给宝宝喂点清热的菊花晶喝 便秘给他用点开塞露解决当时 不然他一直用力又拉不出 很难受

嘟麻s45u36

吃点白火龙果,很有效果,比吃什么都有效

柔柔麻麻s22u58

多喂水啊,多吃点水果或者蔬菜。比如香蕉,火龙果,通便的

梓希妈妈s87u46

现在拉不出来 你可以去药房给他买点开塞露 给他挤进去一会就拉出来了 要不他拉不出来也难受

秋晴蓝语

可以买个火龙果,火龙果能润肠,然后可以弄点蔬菜水果给宝宝吃

麦麦s801a529

亲多给宝宝喝水可以吃香蕉火龙果也可以吃益生菌调理

oooooo香香

多吃点蔬菜水果,可以试试火龙果,再就是吃点益生菌

娜曦赢

可以喝点香油,白天多给宝宝喝点水吃点水果蔬菜

才霞

宝宝便秘一天没事,两天还正常,三天就搡揉宝宝肚子

唯爱小萌宝

用肥皂棒往肛门里送,不一会宝宝就会拉大便,最好一直喝益生菌调理

进进s88u23

夏天天气炎热宝宝容易上火便秘,可以吃点益生菌,香蕉。喝点水。清清宝。

开心宝贝s50u17

宝宝便秘比较严重,宝妈可以给宝宝吃一些番薯之类的帮助通便,如果在拉不出便便,就要带去看看医生。