爱家s131a163

相信却又不相信。金钱物质换来的假的确挺多的。

SHENGoMAoMA

我的生活从很久没爱情这两个字,就是为孩子而活

lemons155a336

我还是相信爱情的,只是有很多爱情敌不过现实而已

疯尘s652

相信吧,不管别人怎样,至少我们对彼此都还是爱着的,即使我们也会吵嘴生气,但从来都没有想离开过彼此

梓涵o涵硕宝贝

还是相信,现在没以前感情好了,但是还是会天天发消息

轩轩麻麻s94u19

不相信,相信个鬼,现在只认钱哈哈哈,是不是变得很现实哈

Lizs22u47

必须相信!信者得爱!

琉璃浅唇s10u79

对于婚姻十年的人来说,早就没有爱情了吧?更多的是责任和担负。

肥腻腻

婚后我就不相信爱情了。我只爱我的孩子

红颜o太伤

不相信,我我离婚后就不相信了,在一起10年两个孩子,还是出轨

孩o奴

相信吧!一直都觉得世界上还是有真爱的

馨馨妈s97u43

这个不好说,每个人都不一样,都会变,或许只有相信自己