喏喏s798a284

有谁跟我一样吗?

最近每次小便下面就胀痛,蹲下来也是,站着就不会,怎么回事?一天起码要跑一二十趟厕所,大宝那时候快生才这样,这胎基本不是待厕所就是跑厕所的路上,还有几个月呢,怎么熬。。。

伊宝娘亲

是吗,每个孩子性格不一样,怀的症状也就不一样

深不过时光o浅不过记忆

我也是这样!尤其是晚上总跑厕所!可能是胎宝提前入盆了压着妈妈膀胱了!没事再坚持一下就好了

奶航and奶溪

最好去医院看看看,看医生怎么说?有时间是假宫缩

紫水晶s18u12

不知道,是不是月份大了,压到下面了,下次产检,问问医生!

钰儿妈咪s15u57

蹲下来受力点加上胎儿压迫的话,所以就导致下面就会比较肿胀疼,应该是这样的。

忧伤安静的旋律s313a283

都会有这种感觉的,孩子在肚子里压的,总是感觉晚上厕所一样,都是一段时间有一段时间没有。

遇见就是媛

尿路感染了吧,多喝点水,怀孕小便多正常,

啾咪s265a634

可能是泌尿系统感染引起的,建议做一个尿常规检查

二胎妈咪ing

我从三个月以后就开始这样了,每天就给厕所打交道了

小米麻麻

我每次一点点小便都要去卫生间,不然睡不着,我快了,还一个月就解放了

萱草无忧oooooo

好像是个人体质问题吧,实在不舒服产检的时候把情况告诉医生看看有什么缓解症状的方法

伊琳妈妈5544

严重的话还是及时去看看好些,总不能不喝水的。

英子s225

孩子坐胎的位置压迫到膀胱了吧,生完就好了

ooooo娟儿ooooo

我那个时候也这样。而且明显感觉下面好像肿了一样

彩虹糖的梦s69u16

小心点,最好去看医生,听一下医生怎么说,是不是胎儿头位压着