轩麻麻s229a974

有宝妈满月或是百天后不帮女宝宝剃头发直接留胎毛的吗?

同上

伊宝娘亲

应该有,不过我们满月就剪了,各地风俗吧

小棉花s379a395

我们家宝宝因为头发不好,等到第三个月才剪的头发。

以后的未来

我家的过了百天剃的头发,没有留着,当时宝宝头发都自己掉的差不多了

辣妈君s66u42

有吧,有人说给宝宝剃头发头发会长得黑,多是迷信,所以有的人不会给宝宝剃头发

紫水晶s18u12

我看见过,宝宝6个月月没剃胎毛的,她宝宝头发少而且还稀少!6个月了头发还少的很

奶航and奶溪

我家两宝都没有,都是满月就剃了,太软了

钰儿妈咪s15u57

我这边好像满月都会给剃头发的。冬天话不剃得比较多一点应该。

开心宝贝s50u17

也是有的,但听说小宝宝的胎毛比较黄,所以都会给宝宝剃一次或多次的。

嘟麻s45u36

有啊,只要宝宝头发不稀少,剃头也只是想让她头发茂盛点

点点宝贝s85u80

有的啊,那个胎发反正张久了到时候自己也会掉的。没关系的不一定要剃

二胎妈咪ing

我就是啊,给孩子留个纪念,做个有意义的东西长大以后给他看