孕妈s611a289

宝宝一般第几周开始入盆呢?

是不是第一胎入盆要晚一些?

简简单单s86u75

一般来说二胎入盆比较晚 但是也是分人的 我二胎29周就入盆了

开心宝贝s50u17

一般来说胎宝宝在八个月左右就会开始入盆的了,有的会在产前一两周才入盆的。

以后的未来

这个不一定,有的早早就入盆了,有的边生边入盆的

点点宝贝s85u80

这个不一定的,有时候发作了才入盆好多都是这样边生边入盆。

啾咪s265a634

这个有很多原因,想入盆早的话可以多散散步走走,爬爬楼梯之类,然后就是不要做剧烈运动

小啵啵s33u68

不一定,这个跟胎儿的生长发育有关的。

二胎妈咪ing

应该是35周左右吧,个人情况也不一样,听医生的就好

御檀香

36周左右入的盆,应该算是比较常见的吧

柔柔麻麻s22u58

这个不好说,有些生前会入盆,有的边生边入盆都有,反正我两个孩子没查到入盆的,大概是边生边入的吧

小米麻麻

不太清楚呢,我第一胎到生的时候还是半入盆

萱草无忧oooooo

说实话我生了倆胎都不是的宝宝什么时候开始入盆的

伊琳妈妈5544

不好说的,有些人一边生的时候一边入盆,不用担心的。