o无药可救

大家会有结扎的想法吗?

我之前上环几年,姨妈来半个月去,严重不舒服,取了几个月,就中了,所以这次也是意外,这次生了,有结扎的想法

嘟麻s45u36

我是剖腹产的,二胎怀上时就已经打算剖腹时顺便结扎了

泪如雪s878a752

没有这个想法,那以后还不知道会怎么样,女人得给自己留一条后路,我反正就是这样想的

酷女孩s60u80

我也有过这个想法,以前上环的就怀孕了,二宝就是上环怀的。

航航麻麻s33u92

结扎是怎么弄得呢?搞不懂呢,对身体伤害小些吗

葡萄s181a262

我也是有结扎的想法,坚决不想生了,在考虑刨的时候要不要顺便一起做了

二胎妈咪ing

每个人都有自己的想法,觉得对自己健康安全就好!

妍妍s29u53

我没有,就是不想,生二胎的时候,医生有问的,没做,医生也说现在大部分都没

os75u42

现在都不给结扎了。医生也不给结,除非你自己强烈要求结也许会给结

oooooos27u92

没上过环,也没想过要结扎,感觉都受罪

完美并不美s23u84

没有这种想法,还是平时注意点吧,我也不准备带环,之前带过,各种不舒服,后来又取了

萱草无忧oooooo

我从来没有过结扎的想法,避孕还不如戴套,不带套就不要来,何苦受罪的是我们女人

俩宝妈妈s18u49

不建议结扎,对身体不好,还是用避孕套比较好,还安全

英子s225

夫妻感情稳定结扎也不成问题,这个还要看自己的情况而定

麦麦s801a529

亲 我建议还是让你老公结扎还是他做贡献的时候了

张小爱的另一面

不会有结扎想法,也不百分百安全,对身体不好,就套套防范。

oooooo香香

我倒是没有这种想法,感觉结扎对我们不太好,身体容易不舒服

辣妈492195

上坏容易引起炎症的,结扎不知道好不好,我生了二胎没想过上环或者结扎

零归零

没有这想法,听说有副作用挺大的,所以不想