葡萄s181a262

同房了吗?同房一个月过后吃避孕药怕没得用了,有了都不一定能要

0o的温柔

管用吧!不过还是尽量不要吃避孕药

御檀香

产后一个月就同房了,太早了吧,我是百天之后才敢

oooooos27u92

72小时内吃都有用吧,不过还是别太早同房

萱草无忧oooooo

你是顺产还是剖腹产啊?才一个多月就开始同房?

铭铭的妈妈

产后一个多月,哪有那么快怀孕?你是发现自己怀孕了吗

晴茉妈咪

这才生完一个月就这么等不急呀,对身体多不好,应该管用,叫你老公在等等,2个月以后再说,做好避孕工作

滢丫头

跟产后没啥关系吧?跟你房事后多久吃避孕药才有更大关系吧!

吕伟举

同房二十四小时内吃管用吧

英子s225

多吃不管用,按照时间服用就好,在规定的时时间内吃上

梓希妈妈s87u46

不知道 应该管用吧 孩子吃奶最好不要吃 再说身体还没恢复好 怎么就那个 最起码也要到42天之后吧

oo的俯笑

不知道啊!自己没试过,估计不管事,还是以安全为主吧!

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去咨询专业人士了解

张小爱的另一面

同房72小时内吃避孕药,越早越好,刚生完不要同房,爱惜身体。

福星宝妈s34u15

吃避孕药是管用的,但会对子宫有一定的伤害,不适合产后一个月吃。

ooooo娟儿ooooo

有用的。只是宝宝如果在吃母乳。就不建议吃避孕药哦

淡定os265a302

管用吧 但是吃药对身体不好 再说你是哺乳期 为什么要吃药 对宝宝也不好

亲亲宝贝s64u16

为什么光产后就吃避孕药,身体还没恢复,这样很伤身体的,要自己爱自己。