小可乐的妈咪s297a873

宝宝从四十多天开始到现在六十多天每天睡觉时间一共在十个小时左右,少吗?有问题不?怎么办?

丶睡睡羊

如果宝宝吃奶正常,醒着的时候精神状态好,可能就是宝宝的特性,不用担心。

小啵啵s33u68

宝宝的睡觉时间十个小时左右,确实有点少了。你要观察一下,是环境的影响还是因为宝宝缺钙导致的。

麦麦s801a529

亲宝宝只要生长正常就可以了不用担心

玲妹妹s391a821

有点少,是不是太吵了,还是咋的,至少也得14小时,吃得饱睡的好,才会促进宝宝的增长!

ooooo娟儿ooooo

我家的也这样。睡得少吃的少。明显比同龄宝宝廋一点

唯爱小萌宝

有点少,尽量哄宝宝多睡会,在安静的环境里睡的时间更久一点

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段正常的睡觉时间都在十个小时以上,是正常情况,没有问题

Jackies96u63

小宝宝前几个月都是吃饱就睡觉哦,不过也要看各个宝宝的,有些就比较闹腾

LoHoX

还可以吧,有的宝宝睡眠比较能睡,有的宝宝就比较不能睡,这个正常

言多必失s852

可能是宝宝不舒服或者吃不饱的睡眠少吧 我奶说不足 大宝那会儿也是 一天睡的很少 现在也快五周了 二宝睡觉也少

家有儿女s87u83

婴儿睡这些偏少,你要观察她是不是没有吃饱或者不舒服的情况

蜜罐儿s17u60

有点少,不过晚上睡得好,宝宝精神状态好就没事

心怡s30u62

正常的,宝宝现在睡觉还不规律的,十个小时算正常

丹丹s63u54

每个宝宝睡眠情况不一样,有10个小时睡眠时间还好的,不算少

520曼曼93

那么大点的宝宝,一天睡眠质量应该保证在十五六个小时左右吧,起码晚上要保证7~8个小时,白天要睡两三觉。

董小囡

差不多吧,随着宝宝的长大睡眠时间会逐渐减少,只要睡眠质量没问题就好了!

红叶s70u89

这可以的,我家就是白天不怎么睡,晚上睡觉

文昊妈妈s51u84

有点少,可以,晚上让宝宝多睡一下,不过宝宝不睡觉的话,你到那个时间点就把灯关了,宝宝哭闹的话,你就轻轻的拍打宝宝,让宝宝知道妈妈在他身边有安全感,可能一开始有点难适应,但是久了之后就会好的