辣妈373582s368a390

有没有怀孕晚期睡觉失眠的?

有没有怀孕晚期睡觉失眠的?我现在怀孕34周,晚上直接睡不好…

oo的俯笑

有啊!身子重了就休息不好,不方便翻身,还梦多,

麦麦s801a529

亲可能是孕晚期心里压力大胎儿大不舒服建议放轻松好好休息

张小爱的另一面

孕晚期比较辛苦,多喝牛奶,适当锻炼,睡前泡脚,按摩放松,不要想太多,祝宝妈能顺利生产。

辣妈492195

晚上喝杯热牛奶助睡眠,怀孕了一定要把自己的心态调整好

淡定os265a302

我那时候也是 觉少 到了晚上睡得晚 而且老是醒 睡不踏实

辰辰o麻麻

正常吧?不过宝妈还是得调理好。白天别睡太多,晚上早睡

福星宝妈s34u15

是正常的,孕晚期随着子宫的增大会对肠胃等器官造成负担,生了宝宝就好了。

ooooo娟儿ooooo

我是37周后基本晚上睡不着。白天睡不醒的感觉

唯爱小萌宝

孕晚期太累,失眠也很正常,尽量放松心情,可以听听歌曲

文媗麻麻

一般在怀孕晚期的时候出现失眠是常见的情况,不要太担心,平时保持良好心情,若是失眠严重,可以去医院检查治疗。

嘟麻s45u36

到了晚期是怎么睡怎么不舒服,再坚持坚持

亲亲宝贝s64u16

我那会也是到后面就睡不着,要不就是睡着了被自己睡得压醒的,麻麻麻。

才霞

有失眠的,怀孕后小心翼翼,心里时刻想到肚里孩子。

oyo唸oo

有,我那个时候就是孕晚期整晚整晚的失眠,都不知道怎么熬过来的

进进s88u23

我是孕晚期的时候一夜能醒好几次。也不敢翻身。

天蓝如海s61u72

经常失眠的,而且腰疼的厉害,我现在才多少周啊

牵着你的手s74u96

嗯嗯都这样吧。我睡觉一半就自己醒了。醒来就睡不着了。熬到明天特别困。睡八九点

月亮是我啃弯的xy

我是孕晚期睡得好,早期吐的厉害,难受的夜夜睡不了,胃烧的无法入眠,晚期了好多了

葡萄s181a262

就是啊,我就是孕晚期天天失眠,天天12点才能睡