ooo余生o

玩手机胎动频繁怎么回事?

晚上十一点左右玩手机,宝宝一直在动怎么回事?特别有力。

oo的俯笑

宝宝提醒妈妈要休息啦!你不睡,宝宝也不能入睡

麦麦s801a529

亲孕期一定要注意休息不放心就去医院检查一下吧

心儿s21u23

胎动跟玩手机没关系吧,只是宝宝那个时候比较活跃!

亲亲宝贝s64u16

那是宝宝睡醒了,在运动,宝妈你晚上睡觉了宝宝也跟着休息的睡。

筱缇

大人兴奋孩子也兴奋,老玩手机对孩子也辐射呀

福星宝妈s34u15

这是长时间玩手机,对肚子里的宝宝辐射造成的手机的辐射会导致胎动频繁的,最好不要长时间玩手机。

玲妹妹s391a821

他在反抗叫你不要玩手机,叫你早点睡觉!哈哈

淡定os265a302

跟手机没关系吧 宝宝动都是分时间段的 可能十一点他睡醒了 在里面玩呢

文媗麻麻

怀孕期间长期接触手机还是有一定的辐射的,所以尽量不要长时间的玩手机。在特别是妊娠前三个月内,同时加强营养,多食用含有高蛋白和维生素类的食物.

嘟麻s45u36

胎动异常要注意了,如果持续异常得去检查

oyo唸oo

可能是想告诉你,别玩了,要休息了,宝宝在提醒你呢,哈哈

进进s88u23

可能熬夜太晚了,宝宝太兴奋了。睡不着。对宝宝发育不太好吧

天蓝如海s61u72

手机不适合离肚子太近哦,如果太频繁的话还是少玩点

牵着你的手s74u96

可能是宝宝不舒服。我也有这种情况。玩一会胎动就厉害。

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝一直是11点胎动频繁,那个时间段是胎动高峰期,你不玩手机她也是动

os433a797

可能是玩的太晚了 宝宝都有点看不惯了吧

张小爱的另一面

可能玩手机太久,消耗精力太多,要多休息,不要睡太晚了,以免影响宝宝。

壮壮宝贝s22u62

说明了,宝宝还没有睡觉啊,在跟你一起玩呢,最好是早点睡觉,按时睡觉,这样对宝宝也不会有什么影响

AAAoo羊宝宝o

孕妇要早点睡哦,11点很晚了哦,不要熬夜呢

始于心动终于白s77u82

晚上十一点还在玩手机怎么想的?你不休息有点动静宝宝也会跟着动,以后出生了也是个夜猫子,有你烦的

葡萄s181a262

肯定是你玩手机玩久了,一直没动,宝宝不舒服