辣妈607002

好心没好报

下雨天帮同事收底裤被她说了顿,好心没好顿

洺洺s54u42

她说你的时候你就怼回去呀,你跟她说清楚原因才好心帮她收的,然后跟她说以后再也不会帮她了。

福星宝妈s34u15

如果人家不乐意让你做这事,下次就不要做了,人家会觉得不好意思的

辰辰o麻麻

什么情况?是不是误会了,好好沟通。实在不行以后不管了呗

ooooo娟儿ooooo

不会吧,帮忙收了还被说。难道她的底裤特意挂外面让雨给她冲洗的

唯爱小萌宝

你是个善良的人,下次不要再帮她了,这种人不值得

嘟麻s45u36

狗咬吕洞宾,不识好人心。别跟她计较,自己觉得做对了就可以

汐小妮儿s11u77

别气了,知道她是什么人就行,狗咬了咱咱也不能和她一般见识不是

七月s77u23

她不喜欢别人动她的内衣吧,以后别人内衣内裤的还是不要帮收了

天蓝如海s61u72

那你下次就不要理她啦,有些人是不喜欢动东西的

进进s88u23

你可以给她解释一下啊。要不就下次不帮她了,好心没好报的。

os433a797

跟她说说过程 解释清楚 可能只是误会

凯妮薇薇ooos715a351

你应该跟她说一下在帮她收衣服的,下次注意吧,有些人就是这样

张小爱的另一面

下雨不收回来淋着雨也不好啊,同事不买账那就只能是以后有同样的事不管她了。

壮壮宝贝s22u62

像这种同事应该保持距离,最好是跟他不要有什么沟通,到时候会有很多矛盾出来

西北二嫂

那就不要管她把自己管好就行了就当好心呗狗咬了,咱们也不能咬狗一顿

洋洋麻麻s17u81

怎么还有这样的人啊?狗咬吕洞宾,不识好人心啊!

AAAoo羊宝宝o

下次就收自己的就好了,这种人活该底裤被淋

始于心动终于白s77u82

每个人的生活习惯不一样,可以她比较敏感底裤这些东西不能被别人碰,也是比较隐私的东西,下次注意就行了

凉城o已无爱

现在的好人难做别生气了宝妈气坏身体不划算