甜甜s418a556

孩子得了细菌性外阴炎怎么能治好

我家女孩3岁10个月得了细菌性外阴炎,大阴唇内侧发红很长时间了,怎么样才能治好呢?有知道的吗

辰辰o麻麻

我们我不懂这些,就算懂也不专业。宝妈还不如带孩子去看医生提前治疗

文媗麻麻

可以适当用洁尔阴或者其他小的洗液清洗局部,口服或者静脉抗炎治疗。 积极治疗,平时注意宝宝的个人卫生,宝宝洗澡等最好是专用,不要和家人混用,治疗期间注意避免辛辣刺激性饮食。

就这样吧s29u47

注意清洁,把宝宝的小内裤开水烫烫放太阳底下晒干,开水凉温了给宝宝洗洗

os433a797

赶紧去看医生 ,看医生怎么说 还要注意卫生 每天都要换内裤

壮壮宝贝s22u62

你得赶紧去医院检查一下呀,问一下医生?应该是涂点药,每天涂点药就可以了

你没有那么好o

这么小的孩子怎么得写个病呢,是不是不注意卫生,大人也是的,

AAAoo羊宝宝o

去医院呀,医生会给你开药的,还是要保持干净

始于心动终于白s77u82

这么小的孩子怎么得了细菌性外阴炎呢,首先去医院治疗,然后得弄清楚原因

窦丽英s23u20

这个可以去妇科检查一下,看看医生怎么说

伊琳妈妈5544

既然知道是什么病了,按照医生的要求处理就行了。

点心妈s42u75

最好去医院。贴身衣物要全部换掉。平时要手洗内衣。要告诉宝宝怎样主意卫生保护自己

淡定os265a302

给她勤洗 保持外阴干燥 得去医院开点药 外用药

卷卷麻麻s62u20

平时不注意卫生造成的吧。去医院看看需要用洗的药还是外用抹的。

解晨昊

去医院吧,比较放心,毕竟是孩子,不好好治,在流下什么症状,

岚岚妈妈s317a977

孩子这么小,快点带去看医生,听听医生意见。女孩子应该更加注重卫生方面的

丹丹s63u54

去医院让医生看看,小孩衣服不要和大人衣服一起洗

晗崽麻麻

你这个要去医院问医生吧!平时卫生也要注意一下

凯妮薇薇ooos715a351

你去医院带宝宝检查一下呀。看是什么原因导致的,该怎么治疗,怎么清洗。