福星宝妈s34u15

得了乳腺炎,乳腺管就会堵塞,会使奶水流出不畅,导致奶水变少。

文媗麻麻

乳腺炎好了以后,乳汁可能减少的,因为乳腺炎可能破坏乳腺腺体组织的,另外就是乳腺炎的时候没有母乳,这个乳房减少刺激,也可能导致这个乳汁少的,可以多喝水,另外就是生活尽量的规律,不熬夜等。

手机煎o耳儿

乳腺炎要赶紧通奶,如果发烧到38度以上,最好不要给宝宝喂奶,大人需要输液两天便好了,奶水基本没影响

张小爱的另一面

会影响奶水吧,注意饮食营养,多喝鱼汤骨汤。要喂奶前清洗乳头,最好治好了再喂奶,可以先奶瓶喂奶。

始于心动终于白s77u82

这个没一定的,吃药如果没有影响的话,你饮食上多喝点汤汤水水应该没事的

小啵啵s33u68

这个因人而异的,有的人的话就会奶水变少。

辣妈704100

会的。因为一般会伴随着堵奶的现象。

520曼曼93

乳腺炎是奶水没有排空,长时间堆积在一起才会形成的,所以平时一定要及时排空奶水。

布丁s90u54

不会变少的,炎症消失后奶水满满就恢复了

文昊妈妈s51u84

这个不会的吧,我是做美容的,以前有一个顾客也是乳腺炎,然后好了之后奶水没有变少

挚爱s37u84

宝妈如果在孕期有乳腺炎的话建议坚持哺乳。因为哺乳对乳腺炎有很大帮助。

小茗魔王

一般情况下得了乳腺炎后奶水确实会变少,可以多喝点汤下奶