一依s273a721

孕期没怎么补钙

20周才开始吃钙片,32周我就停了。期间都是隔一天才吃一粒。如果补钙少了以后胎儿是不是会长不高还是会怎样?

oyo唸oo

应该不会吧,我孕期也是记得就吃了,不记得就没吃

七夕宝妈s44u58

我那时候也是隔三差五的吃,后期晚上睡觉开始抽筋,才开始每天一粒。

追梦s14u11

不会的,孕妇一般都缺钙,腿抽筋就可能是缺钙额,不吃钙片可以从其他食物和奶类获得,有的孕妇虽然补了钙也不吸收,所以不必太在意,宝宝出生后也可以给宝宝补的

牵着你的手s74u96

我也是没怎么补钙。买了一盒钙片到现在还没吃完,只要平常不缺营养就没事

天蓝如海s61u72

也不一定每个人都要补的,你不缺钙也可以不补啊

进进s88u23

如果缺钙的话宝宝胎儿会发育迟缓,牙齿长的慢。

os433a797

这和长不高没关系吧?我孕晚期也是停了 听说后期吃钙片顺产时 很费劲的 就没敢吃

张小爱的另一面

一般缺钙对孕妇影响大点,骨质疏松,肌肉痉挛,缺钙严重才可能会影响宝宝,出生后夜哭不安,牙齿发育畸形,一般不会影响到胎儿发育的,钙也不能过量,检查需要的话,继续补钙就行。

月亮是我啃弯的xy

不会的,我怀大宝没吃钙片,一吃就吐,我大宝超高,五周岁比六周岁的还高

西北二嫂

我怀我儿子那时候啥钙片都没有吃,孩子从小到大个子都不矮!

赠人玫瑰s89u64

不会的,这和宝宝以后身高没有太大关系。以前没有钙片时代,不是也有高矮肥瘦之分吗?

开心宝贝s50u17

如果宝妈没有出现缺钙,可以不用额外补钙也没关系的。

言多必失s852

倒是长不高 最好还是吃上 胎儿吸收不到足够的钙生出来也会缺钙的

始于心动终于白s77u82

一般孕期都需要补钙的,因为你和宝宝的发育都离不开钙,日常饮食是满足不了需求的,就像宝宝出牙早晚是在孕期就决定了的,宝宝长不长高跟缺钙只是一部分原因,不是决定性的

凉城o已无爱

我是从来没吃过钙片我就吃了筒骨、金鱼、老母鸡、羊肉、牛肉还有别的加上水果之内的

乐乐s927a782

没事,我孕期也没补钙,就偶尔吃一下,一小瓶就没吃一半,宝宝也很好,不要想太多

葡萄s181a262

一胎整个孕期都没补钙,二胎现在才补

梁宝么

不会的。很多食物中也含有钙的。不用太担心哦,