花伤s453a891

湿疹用什么抹好

宝宝身上有湿疹,用什么抹好

七夕宝妈s44u58

我给宝宝在药店买的,专门的湿疹膏,特别管用。

落雨纷菲

我家两个宝贝使用的都是婴宝,我感觉效果很好哦!

张小爱的另一面

给宝宝勤换衣服,洗澡后要擦润肤霜,可以擦紫草膏,婴宝,一般不用管自己就好了。

进进s88u23

我家宝宝用的炉甘石洗剂和苗药奇痒净。一块用的好的。

os433a797

我家宝宝起湿疹时医生给开的丁酸氢化可的松乳膏

开心宝贝s50u17

宝宝身上有湿疹,宝妈可以给宝宝涂一些炉甘石洗剂。

辣妈691809s927a329

我在医院拿了医生给开的一种药膏,不过也没摸几次,别让宝宝捂得太热了,湿疹可以给宝宝洗洗澡用婴宝摸摸就行

AAAoo羊宝宝o

我家用那个七草缘,效果好,但是不能长期用

凉城o已无爱

我家用的是婴宝效果挺好的早上涂上晚上就能看到效果了

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝以前用过婴宝感觉不管用,后来医院给开的蓝科肤宁,用了两三次就好了

亲亲宝贝s64u16

到医院去让大夫看了再给宝宝开个抹湿疹的药膏。

点心妈s42u75

可以用婴宝,不要给宝宝太穿多,每天涂药前先清洁皮肤

淡定os265a302

我家抹的是婴肤乐 抹一次就好了 在没用过 一直在家放着