米兜熊妈妈s254a616

有宝妈用米兜熊和柔丫纸尿裤吗?

我都用了,感觉差不多!想了解一下宝妈们的意见[玫瑰][玫瑰]

Jackies96u63

没用过,听身边宝妈说,还不错

赠人玫瑰s89u64

用过米兜熊,不过个人感觉不好用,实体店买的也差不多一块多一片,好奇,尤妮佳搞活动时多屯点也贵不了多少。

双s82u58

我之前用过米兜熊,感觉号码偏小点!别的还行吧

开心宝贝s50u17

没能给到你满意的答复,因为我家宝宝没用过这两个品牌。

成欢欢

我用铂金一朵,好奇的,还有天使之梦的。都差不多。宝宝不红屁屁就行。

LoHoX

我用的是柔雅的 米兜熊的暂时没有用过,感觉柔雅就挺好的,然后暂时没有想换别的品牌的纸尿裤

小蚊子s985a647

我没有用过不知道,我用的是超呵自己觉得还可以

亲亲宝贝s64u16

米兜熊纸尿裤我们用了不好,宝宝红屁屁。柔丫么用过,听说过,不知怎么样。

o萱萱o恩恩o

不都说柔丫的好用薄薄的,我家用的好奇的,所以这两个我也不知道哪个比较好

轩s488a877

没用过,对于这些宝宝的贴身用品,建议去实体店买,更放心

凯昕快乐

只要孩子不过敏,舒服用什么都可以

葡萄s181a262

都没用过,一直在超市买的。好奇纸尿裤。妈咪宝贝,尤妮佳,安尔乐,都可以

解晨昊

我用米兜熊感觉挺好的,经济实惠!而且也不是很厚!总体很好

卉卉麻麻

微商卖的纸尿裤都是差不多的,我还是喜欢帮宝适的,舒适透气价格实惠

某某os583a420

我感觉用纸尿裤就 不好。 我家一用屁股红红 大腿根红红的。 就一直用的介子。 可能是我宝宝皮肤不太好吧。

快乐妈妈s96u10

没有用过,我们一直都用的尤妮佳,不过敏也不漏

旭吖

没有用过米兜熊的纸尿裤,柔丫的纸尿裤还不错吧我一直给宝宝用的