渐行渐远s833a433

我该怎么办?

每天吃不好喝不好,睡不好,还住不好,他也不想付出什么,我确实是很想流产,这样的日子我过不下去了,老大跟着我们这样,老二出生我都不敢想象是什么画面,怎么办,我想流产

赠人玫瑰s89u64

你老公怎么会这样没有责任感,没有男人的担当。他这样你竟然还敢要二胎,当时怎么想的

成欢欢

流产伤身体,老公咋这么不给力。怀孕了不知道照顾老婆大宝的。

凉城o已无爱

我跟我老公还是租的民用房我儿子八个月老公就在照顾月子里照顾他十天,剩下的都是我自己照顾他月子还没做好,而且他一年最多就上五个月班孩子生病都没钱,不过他家明年拆迁了现在怀二胎了想多搞房子

始于心动终于白s77u82

还是自己考虑好,毕竟是一条生命,过了三个月宝宝发育完全了,月份再大点就是引产很受罪,生不生都得受一次罪

AAAoo羊宝宝o

冷静下来,如果冷静下来还是这样想,我觉得你IM嗯需要交流,如果还不行就流掉了呗

言多必失s852

早干嘛了??有老二了才有的想法吗 那也该早些就不要啊

你没有那么好o

如果这样情况的话,我也觉得不要留着了,不然太累了

乐乐s927a782

自己好好考虑吧,想跟他沟通沟通再决定

朵伊妈妈s69u65

有什么事情跟老公多交流,毕竟是一条小生命,考虑好再说

小蚊子s985a647

首先你的把自己照顾好了才可以要不然孩子也是受罪

淡定os265a302

如果你觉得你的老公对你不好 那么你就不应该怀孕 这样受罪的是自己 累的也是自己 还是流了吧 虽然你不舍 但你得为你以后打算 这只是我个人观点

oyo唸oo

别冲动,既然当初知道是这种情况你们就不应该要,现在孩子来都来了,又不要了,宝宝无辜

凯昕快乐

当个妈妈不容易!好好休息一下静下来心想清楚

轩s488a877

如果没条件,还养不起,就不要那么早要二胎,但宝宝都来了,是一条小生命,要考虑好。只有你休息好,心情好,肚子里的宝宝才会发育好,多笑笑,

葡萄s181a262

吃不好,睡不好,你老公还啥都不想付出,还生啥二胎啊

解晨昊

当断不断反受其乱,如果男的对你不好,你为啥还要继续给他生儿育女

丹丹s63u54

月份大了最好还是不要流,大了对身体不好,有心跳会动了流了太残忍了