一人s787a779

从怀孕后期到生完宝宝做月子,一直老是躺下翻身,腰响的厉害,而且感觉脊椎和肉分开,好难受,是什

从怀孕后期到生完宝宝做月子,一直老是躺下翻身,腰响的厉害,而且感觉脊椎和肉分开,好难受,是什么原因?什么时候这种感觉能消失,恢复到以前那样?

幸福瞬间s615a443

可能是产后耻骨有点分离。多调养,一般几个月到一年时间应该能恢复到产前水平。但如果有加重,如疼痛加重,就需要去看医生

言多必失s852

是不是缺钙厉害没有补上啊 恢复总是要过程的

伊琳妈妈5544

没有过这样的感受,最好是及时去看看怎么回事。

成欢欢

有这么严重吗,我怀两个宝贝都不会。祝早日康复

淡定os265a302

需要慢慢恢复啊 这事急不来 出了月子发发汗 做骨盆修复 慢慢就好了

7日s843a585

应该是宝宝孕晚期越来越大压迫到神经了呢

心怡s30u62

正常的,还需要恢复期呀,过一两个月就好了

小啵啵s33u68

这种情况可能是月经没有做好,落下月子病了。你可以做一些产后康复操。

丹丹s63u54

生完宝宝慢慢就会恢复了,不用太着急

辣妈704100

慢慢恢复的。什么病都不会突然就好了。

小草莓s698a971

是么?我没感觉 生孩子头一天我还走了好几里地 可能是体质问题

文昊妈妈s51u84

我也会这样子的,也不知道是怎么回事,现在出了月子,宝宝也几岁了,有时候站久了然后躺下的时候感觉腰也会响的