Ao丹大美s556a426

染头发?

有没有宝妈孕期染过头发,头发一半黑一半黄,特别想染黑,不碰头皮可以染嘛

浅唯834

最好不要染,等生完宝宝再染,再好的也有有害物质

LoHoX

还是不要染头发了,因为染头发会对宝宝不好,不碰头皮也会有影响

辰宝莹宝

最好是不要染色了,都知道怀孕了就对宝宝好一点喽,再坚持坚持,几个月就生了

oyo唸oo

最好别染哦,为了宝宝,免得真有什么事后悔都来不及

汐小妮儿s11u77

最好别染,就算不碰头皮也会有影响,做妈妈的为了宝宝能将就就将就

文艺女青年s99u39

大家都说最好不要染,为了宝宝,问题是你想好要染么?还是想找到一个说可以然的

家有儿女s87u83

忍一忍吧,孩子很重要,而且只是短短的十个月,没有必要拿孩子的健康冒险

淡定os265a302

不要染啊 坚持坚持吧 等孩子生完 摘了奶 再去染吧

成欢欢

不可以,最好别染。要不剪掉。等宝宝生下来大点再打扮不行了。不能为一时的美。误了宝宝的健康。

吉宝宝s501a116

不可以染头发,因为染发膏毕竟还是有各种防腐剂添加剂一些不安全的东西,孕妈妈为了宝宝考虑还是别染头发了

六个太阳s912a383

孕期尽量不要染头发,母乳喂养也不要染头发,这样对宝宝安全一些,做妈妈的也放心

点心妈s42u75

最好不要。毕竟化学用品,谁也不敢保证对小孩没影响

阡陌和骨头s672

怀孕以后尽量不要染头发,如果不介意,可以把头发剪掉。

卷卷麻麻s62u20

不行哦,而且你去理发店别人也不会给你搞啊。毕竟小孩重要

凯昕快乐

没有染,她们都说不好,我就没弄过

丹丹s63u54

不要染,虽然没有接触到头皮,但是染头发的是化学物质,为了宝宝的安全,最好不要染

葡萄s181a262

怀孕还是不要染头发了,危害真的很大的