辣妈220830s223a717

宝宝荨麻疹怎么办?

宝宝一周七个月了,身上很多荨麻疹是很多的那种,腰上腿上脚上最多。感觉药膏不那么管用,请问什么办法效果好呢

家有儿女s87u83

这个还得去找专业的医生看看听取意见,不要自己瞎治,当然也不要太吓唬自己,让自己惊慌这样也会影响孩子的情绪,听从专业建议认真护理孩子

吉宝宝s501a116

一般来讲是抵抗力不好,可以给孩子吃益生菌调理肠道,在吃点调理脾胃的药,尽量给孩子吃食疗的东西来调理,少吃抗生素

成欢欢

要看医生,早点找到原因。看看什么原因引起的。早治疗。

点心妈s42u75

首先最好去查过敏源。查过敏源前一个星期不能吃关于抗过敏的药。在就是配合乳甘石洗剂。

阡陌和骨头s672

不是湿疹吗?勤晒衣服,每天给宝宝洗澡保持皮肤干爽。

心怡s30u62

摘上金银花草煮水擦洗,多洗两次就好了

飞飞s109a581

我宝宝和你宝宝一样大,刚刚荨麻疹好了,我是去医院看的,荨麻疹很反复的,好了第二天又会出的,医院开了2种药吃的,一瓶炉甘石搽的,一天搽上3 4次,慢慢的就好了,那是看着都心疼

幸运宠儿95

去让医生看看,医生最专业,别自己乱弄。

刘妈妈s77u18

增强免疫力,不吃刺激性食物,期间少粘水,应为沾水更痒,

筱静s91u62

那就去大医院看看,主要看是啥原因引起的,避免再次发生

家有俩宝s10u68s25u82

荨麻疹好像是不能根治的,我家也是每次起好多,又痒摸了好多药不管用!反反复复的

琪琪s13u12

去大医院输液吧,我外甥女在家抹药好多天不管用

520曼曼93

荨麻疹是血液里的毛病,一般都是抵抗力低下,宝宝才会得的,可以给宝宝多补充一些维生素b。

LOVEs853a221

这样的情况,赶紧去医院就治,问问大夫

kitelee77

一岁半的小宝宝荨麻疹的话可能是因为环境,食物或者是药物的因素,建议最好是在医生的指导下进行脱敏的治疗